OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, ada informasi penting nih! Challenge #PilihNaikTangga dari ION Water masih berlangsung loh sampai dengan tanggal 25 November 2019. Kamu bisa menangin MAP Voucher + ION Water package setiap minggunya. Bakal ada Surprise Gift senilai jutaan rupiah juga untuk pemenang terpilih. Caranya mudah banget:1. Wajib follow Instagram @ionwaterid.2. Upload foto kamu sedang naik tangga 3. Tuliskan alasan atau motivasi menarik PilihNaikTangga versi kamu di caption foto.4. Mention 3 teman kamu di caption. 5. Tag @ionwaterid dan pakai hashtag #PilihNaikTangga dan #IONWaterID pada caption.6. Periode challenge dimulai dari 1 Oktober - 25 November 2019.7. Batas pengiriman foto pukul 12.00 WIB di hari pengumuman.8. Pastikan akun kamu tidak dikunci.Pemenang mingguan akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @ionwaterid. Tunjukkan progres kamu untuk lebih sehat dengan ikutan challenge PilihNaikTangga! Info selengkapnya bisa cek di IG @ionwaterid yaaa......Tags : #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #giveaway #lazada #lazadaindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #clozetteid #beautypageant #beautytips #makeupbyme #instamakeup #instabeauty #welovecoco #beautytrend
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...
Back to the future. Image shared by Clozette Ambas...
Just sit & relax
Clozette Ambassador @bebelicious brought the vinta...
Wear something bright. It might brighten up your m...
Kangen rambut panjang walaupun engga nyesel potong...

MORE FASHION POSTS

Ya Allah bukannya gak bersyukur bisa kerja lagi, t...
"We can't be brave without fear" -M.Ali-

.
.
.

#...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Para ibu hamil suka bingung nggak untuk memilih ou...
.
Stop worrying about the future, be grateful for ...
Prepare your shopping spirit and wallet, because C...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

Advertisement