OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih merasa kalau lip glossy itu cuma buat wanita berwajah kering karena memang bikin wajah jadi lebih sehat.
.
Tapi belakangan ini glossy lips lagi hype banget. And i give it a try.
.
Ini resep glossy lip ala aku.
.
- @indowomancosmetics Lip Cream "Dare To Be Bare"
- @iomibeauty Lip Cream "05 Beet Me"
- @mybeautypediaid Catrice Cosmetics Dewy Full Lips "030"
.
.
#clozetteid #beauty #lipswatcher #glossylips #makeup #motd
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

Advertisement