OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SilviaMuryadiMiniReview] Kali ini aku mau bahas Acne Patch from @acne_stopper and again ini dari korea. Seperti yang kalian tau, aku lagi super jerawatan. Ga tau napa. Kesel rasanya aku tuh... Singkat aja, yang aku sangat suka dark acne patch ini tuh 1. Ga keliatan, bahkan kl aku tutup pake make up, bener2 bisa kesaru banget. 2. 2 jerawat aku berhasil diredam krn di patch ini ada kandungan tea tree. 3. Harganya worthed banget. RP 150.000,-. But isinya 114 patch. Buanyak kan... 12 mm ada 18 pcs and ada juga yang lebih kecil 10 mm ada 30 pcs.Karena aku tau susah nyarinya, kamu bisa beli produk ini di @hicharis_official Link on my bio #acnepatch #minireview #astop #CHARISCELEB #hicharis #BeautyBloggerIndonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement