OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 22, 2019Ehem. I'm back ✌Jadi, sekitar 2 mingguan aku cobain produk @botanity_id Flavon Serum. Klaim produk ini adalah untuk redness, dan memperbaiki tekstur kulit.I love the packaging, gemes dan looks luxury dengan botol kaca yang gelap. Berbotol gelap mungkin untuk menjaga kualitas isi di dalamnya hehe. Produk ini menggunakan pipet sehingga lebih higienis.Teksturnya menurutku sedikit thick, namun mudah dibaurkan. Seperti namanya "Botanity" tentunya produk ini menggunakan bahan alami, sehingga wanginya juga agak "herbal". Jujur, wanginya sedikit terlalu strong (mungkin karna aku sudah terbiasa menggunakan skincare tanpa wewangian). Menurutku produk ini akan lebih baik digunakan sambil dipijat agar produknya lebih meresap dan tidak terlalu meninggalkan kesan greasy.Saat aku menggunakan produk ini, aku bisa merasakan ada lapisan baru pada kulitku namun kulit jadi sedikit merasa "engap". I don't know how to say it. Setelah 2 minggu mencoba produk ini, aku merasa kulit tampak lebih glowing dan memudarkan bekas jerawat namun aku ada timbul jerawat baru huhu. Awalnya masih ku pakai, namun makin lama jd nambah. So I think it's not for me :( Overall, if you want to try skincare agar kulit glowing, you would try this one hihi.NOTES : HASIL BISA BERBEDA TERGANTUNG [email protected]_id @neuffa
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
🌞🌙 skincare.Skincare siang gw jauh lebih sim...
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku baka...
𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗣𝗲𝗲𝗹...
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya m...
#KeracunanTikTok Check ✅Udah lama banget liat vi...
BIG SALE Let’s celebrate the Black Friday moment...
Punya masalah kulit kering dan dehidrasi? Nggak pe...
🚨GIVEAWAY LIMITED EDITION KIT IDR 900K🚨⁣...
Siang Gais, jadi hari ini aku mau ngereview Cerami...

MORE FASHION POSTS

QUALITY TIME

Perkenalkan kami Team BoKer (Bobo Ke...
Gak terasa udah friday lagi 🐣
.
.
#axelkhalilgi...
Finally! Hari ini brand fashion asal Bangkok, Thai...
Semenjak pandemi aku berusaha untuk selalu berolah...
Kangen keluar, kapan coronces pegi ya? 🙄
-
#tgi...
5 Item Penuh Warna Untuk Ceriakan Si Kecil Di Musi...
Comfy Friday in black on black outfit. Image share...
Current favorites ✨______Quick review for the Li...
Time will show u what’s really matters ⏳
Eithe...
It’s been a while since the last time I took “...

MORE BEAUTY POSTS

These are the hair colours we're dreaming of for w...
Ingin tampil beda dengan poni, tapi takut menyesal...
#dibuangsayang😂 Lama banget ngepasin transisiny...
#auzolamakeupcharacter throwback jadi Queen Sereni...
Udah lama ya ga makeup heboh wkwkwk 😋 #clozette...
New shades @makeoverid Powerstay Transferproof Mat...
Penggemar lippie mari merapat! Aku mau meracun dik...
Baru dateng langsung dipake, sumpah ini teksturnya...
Racun parfum...🤣🤣😍😍

Ini gue punya 2 v...

Advertisement