OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
---
Kenapa sih olahraga aja harus butuh motivasi? Menyehatkan badan kan sebenernya memang kewajiban kita 🤷‍♀️
---
Jujur nih ya, pas lagi nggak termotivasi pun AKU TETEP PERGI KE GYM. Dek Mon tetep siapin semua baju ganti dari pagi walaupun pas bangun tidur rasanya udah males banget sore olahraga. Why? Biar nggak manja. Kalau udah sampai di gym kan mau nggak mau harus olahraga.
---
Mendisiplinkan diri sendiri memang hal yang paling susah. Kuncinya ya membiasakan diri untuk disiplin. Membentuk badan harus dengan usaha, bukan dengan rebahan 🤸‍♀️
---
"Nggak termotivasi" sama "badan capek" itu beda ya. Kalau memang badannya capek ya memang harus istirahat, nggak perlu ke gym.
---
#healthylifestyle #gymjogja #dietseimbang #bloggerstyle #bloggerperempuan #clozetteid #tipsdiet #gayahidupsehat
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...
👩: "Nggak mau latihan angkat beban, nanti potho...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Gaes! Ada blogpost baru loh di blog Dek Mon tentan...
Jomblo malming ke mana?
---
Dengan bangga akan kuj...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀...
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ter...

MORE FASHION POSTS

I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...

MORE BEAUTY POSTS

Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....

Advertisement