OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
---
Kenapa sih olahraga aja harus butuh motivasi? Menyehatkan badan kan sebenernya memang kewajiban kita 🤷‍♀️
---
Jujur nih ya, pas lagi nggak termotivasi pun AKU TETEP PERGI KE GYM. Dek Mon tetep siapin semua baju ganti dari pagi walaupun pas bangun tidur rasanya udah males banget sore olahraga. Why? Biar nggak manja. Kalau udah sampai di gym kan mau nggak mau harus olahraga.
---
Mendisiplinkan diri sendiri memang hal yang paling susah. Kuncinya ya membiasakan diri untuk disiplin. Membentuk badan harus dengan usaha, bukan dengan rebahan 🤸‍♀️
---
"Nggak termotivasi" sama "badan capek" itu beda ya. Kalau memang badannya capek ya memang harus istirahat, nggak perlu ke gym.
---
#healthylifestyle #gymjogja #dietseimbang #bloggerstyle #bloggerperempuan #clozetteid #tipsdiet #gayahidupsehat
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk s...

MORE FASHION POSTS

This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement