OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii haii haiii!!! Selamat pagiii semuanyaaa 🥰 jadiii agak lumayan banyak yg nanyain tutorial makeup yg aku pakai kmren pas ke acara launching ituuuu dan inii dia produk2 yg aku pakaii. Sebenernyaaa awalnya aku mau pake ini biar ringkes dan gak berat ceunah tapii ternyata ku keluarin skin veil nya kebanyakan alhasil dia nge-cover dan keputihan semuka 🤣 jadilah ku putar otak krn males ngulang, sekalian aja kubikin tips mengatasi complexion yg keputihan 🤣 .Caranya adalah dengan .....1. Cream contour. Disini aku pakai highlight and contour cream dari @mineralbotanica shade medium. Aku pakai ini ditempat2 yg sama pada saat aku pakai contour powder. Tapiii aku blending lebih kedalam ga fokus di 1 garis ajaa hehe2. Cream blush. Untuk cream blush aku pakai dari jafra shade cashmere peach. Fungsinya untuk memberikan warna biar lebih hidup dan gak flat3. Bedak yg sesuai dengan skintone kamu. Sejujurnya aku bahagia banget ketemu sama bedaknya @getthelookid infallible pro matte shade 600 karena emang se pas ituuu warnanya di kulit aku.. dan langsung ngembaliin warna complexion yg keputihan tadii hehe 🥰.Setelah 3 cara ituu, kalian bisa lanjut ke step biasanya 🥰 semoga bermanfaat!.Products:@benefitindonesia the pore fessional matte [email protected]_indonesia bare with me tinted skin veil 04 true beige [email protected] highlight & contour corn flake cream cookies #jafra cream blush cashmere [email protected] infallible pro matte powder shade 600 golden [email protected]_cosmetics hey cheek [email protected] all nighter setting [email protected] eyebrow pencil [email protected] eyebrow [email protected] hypersharp [email protected]_id lip [email protected]_id supreme slim demi matte lipstick night shade. #makeup #makeuptutorial #tutorial #clozetteid
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement