OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning! Happy Weekend all 🥰 ini judulnya makeup buru2 sebelum sang bayi bangun haha, maafin ya gak sempet rapihin background 😂
Sumpah si akhir-akhir ini lagi sesuka itu pakai cushionnya @lakmemakeup soalnya full coverage, hasilnya sebenernya matte tapi aku biasanya pakai base oil supaya hasilnya jadi dewy dan terlihat seperti my skin but better 😋 cushion ini juga tahan lama saat dipakai so in luvv banget khaaan 💖
.
.

Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @bioderma_indonesia micellar water
🌸 @puriverabotanicals almond oil
🌸 @lakmemakeup primer matte cushion foundation (shade 02)
🌸 @thesaemid concealer #shade01 .
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04 (bedak andalanqu)
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @eminacosmetics cheeklit blush
🌸 @mustikaratuind eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Perth eyeshadow pallete
🌸 @maybelline push up drama mascara 🌸 @maybelline eyeliner gel shade brown
🌸 @blpbeauty lipstick shade pumpkin sorbet
.
.
Ps: sorry for the dirty mirror cz i used that A LOT hahaha 😜

#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
IN-DEPTH SMOKY EYELINER TUTORIAL 🖤| Julia A...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...

MORE FASHION POSTS

Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern T...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...

MORE BEAUTY POSTS

Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...

Advertisement