OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM SACHET 3GR💀
.
.
Well, dari minggu lalu kan gue udh sempet share foto lip swatches nya ya, nah kali ini aku share video lip swatches nya biar lebih hidup (?)
.
.
Kmrn kan review singkat nya udah ya, skrg aku ceritain aja warna2 nya kali ya. Kalo mau full review nya tentang performa lip cream ini, arm swatches, sama lip swatches dari ke-12 warna @viennabeautyofficial Euphoric Matte Lip Cream ini bisa langsung ke youtube yak. Link nya di bio ❤
.
.
💄01 French Kiss: ini tuh warnanya deep red gitu, merah tp classy, aku paling demen warna merah yg kek gini
.
💄02 Cherry Lush: ini warna merah nya ada hint orange nya, aku suka bilang warna kek gini tuh warna merah cabe. I don't like this kind of red.
.
💄03 Rose Crush: warna pink cantik! Kayak warna anak baik2, aku suka banget. Biar sekali2 tampangnya kek anak baik2 ga bitchy mulu. Lol.
.
💄 04 Carried Away: warna pink tp kek ada hint peach nya gitu, lucu sih macem pastel color.
.
💄05 Energy Shot: Ini warna orange nyala banget, pure orange. Seru sih, seger, fresh kalo buat yg demen warna orange.
.
💄06 Pink Chiffon: warna soft pink tp terlalu muda buat aku sih, cenderung pucat. Bagus buat base ombre I guess.
.
💄07 Tawny Pink: mirip2 Pink Chiffon tp versi lebih tua nya. .
💄08 La Nudite: Ini kayaknya favorit banyak orang deh karena warna nude brown masih ada hint pink nya dikit gitu. Aku sih like this.
.
💄09 Blush Nude: This was supposed to be nude pink. Tp di aku kurang masuk sih, way too pale.
.
💄10 Aurora Dream: Warna pink dengan hint keunguan. Cantik sih
.
💄11 Cashmere Glow: ini nude orange tp kek ada hint metallic lip gitu .
💄12 Beige Mirage: Coral. Pantone Color of the year.
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Kahitna - Tentang Diriku
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #vienna #viennacosmetic #viennabeauty #makeupmini #makeupsachet #lipcreamsachet #lipcream #mattelipcream
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement