OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🤣🤣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘 #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing
post
Categories : casual, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...

Advertisement