OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🤣🤣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘 #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing
post
Categories : casual, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, ...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! W...

MORE FASHION POSTS

4 Cara Merawat Sweater Agar Tetap Awet
When in doubt, wear black dress. Image shared by C...
Such a cutie ♥️😘with a little tweak by @jas...
GIVEAWAY!
.
Yay, segmen Love It, or Leave It? kemb...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
🌧🌧🌧

Bralette: @callathelabel
High-waist...
Happy Sunday...

Sweater @amaree.id
Shoes @zara @...
Aku mau infoin nih promo dari @fxsudirman ada PA...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...

MORE BEAUTY POSTS

Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...

Advertisement