OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersyukur banget atas diciptakannya berbagai make up multifungsi karena kehadirannya bisa makin mempermudah hidupku (haha lebay). Seperti diciptakannya lipcream yang bisa digunakan sebagai blush on dan eye shadow. Jadi kalo pergi-pergian bisa bawa sedikit make up tapi hasil riasan tetep on.
.
Perjalananku kali ini cukup bawa make up yang terdiri dari lip mousse (yang juga bisa digunakan sebagai blush on dan eye shadow), bb cream, dan eye brow untuk hasil riasan simpel tapi tetep terlihat fresh.
.
Btw, review lip mousse dan bb cream dari @wardahbeauty ini sudah ada diblogku, yuk mampir. Hehe
.
.
#clozetteid #makeup #simplemakeup #makeuptraveling #traveling #lipcream #lipmousse #bbcream #eyebrow #review #minireview #blogger #mantrianarani
post
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement