OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 23, 2019Mungkin kita kalau mendengar @sophie.paris.id langsung inget tas atau dompet. Tapi tahukah kamu kalau Sophie Paris juga ada make up ?Varian produknya juga cukup lengkap, mulai dari complexion, blush, eyeshadow, hingga base make up. Eits ga cuma itu, Sophie Paris juga ada hand body lotion dan parfum loh hihi. Jadi, udah one stop solution deh buat para wanita 💕Kabar baiknya, Sophie Paris udah bisa dibeli secara online loh. Pssttt daftar sekarang dan dapetin voucher diskonnya 🙈💕 #Sophiebeautyworkshop #Sophieparisbeauty #iwearSophie #BBTxSOPHIEPARIS
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...

MORE FASHION POSTS

“She was unstoppable. Not because she did not ha...
°⠀
Tamanu Oil - Nyamplung⠀
------------------...
🌺TUTUP MATAMU🌺
.
.
🌸Saat @Molzania masih ...
friday mood 🌹
@callathelabel X @ayladimitri
#C...
Aug 14, 2020
Lately I'm using @29sthonore_official...
🍼☕️
———
.
.
#clozetteid #selfportrait #...
Semuka pakai produk-produk dari merek lokal 🇲...
😎 SUNSCREEN KOREA VS JEPANG
.
Dah lama gak ngef...
kring kring, ada sepeda 🚲
yok gowes bareng, mao...
Kangen banget pose pose ga jelas begini :(
Kangen...

MORE BEAUTY POSTS

Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...

Advertisement