OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAKEUP NGELAMAR KERJA ANTI REMBES
___
semuanya pake LOCAL PRODUCTS 💃 kecuali concealer & eyeshadow nya tapi harga masih super cucok
____
@studiotropik priming water
@pixycosmetics bb cream
@eminacosmetics pore ranger
@mineralbotanica Glow Palette
@luxcrime_id highlighter
@esqacosmetics lip crayon
@getthelookid Infalliable full wear
@makeoverid transparent powder
@beautycreations.cosmetics Cali Chic (can b bought at @ivabeaute.id)
___
.
.
.
.

#wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #koreanmakeup #clozzeteid #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #ccchanelbeauty_id #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement