OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Semin...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...

Advertisement