OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!Mumpung masih pagi, masih mikir mau hangout kemana hari ini, aku mau share tempat makan All You Can Eat yang affordable banget namanya @onokabe_idDi video ini cabangnya yang di Bella Terra, Kelapa Gading.Aku agak amaze karena menunya lengkap terutama shabu-shabunya. Menurutku lebih ke shabu-shabu sih ya karena ada pilihan rasa kuahnya itu. Selain makanan utama (beef, chicken, seafood) ada juga desserts kue-kue lucu, ice cream, mochi, marshmallow, banyak deh pokoknya. Kalau kalian mau dtg langsung bisa banget bayar ditempat, harga AYCE-nya 168.000. Atau bisa juga beli vouchernya di @travelokaeats menurutku lebih murah pakai voucher ini sih. Jadi kalau di traveloka tuh vouchernya 200k harganya 184k bahkan bisa lebih murah pakai kupon diskon traveloka eats. Untuk weekend ini bisa pakai kode WEEKENDMAKAN untuk diskon 20% maksimal 25.000. Sering-sering cek @traveloka deh buat diskonnya mereka, sering ada kok... #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement