OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!Mumpung masih pagi, masih mikir mau hangout kemana hari ini, aku mau share tempat makan All You Can Eat yang affordable banget namanya @onokabe_idDi video ini cabangnya yang di Bella Terra, Kelapa Gading.Aku agak amaze karena menunya lengkap terutama shabu-shabunya. Menurutku lebih ke shabu-shabu sih ya karena ada pilihan rasa kuahnya itu. Selain makanan utama (beef, chicken, seafood) ada juga desserts kue-kue lucu, ice cream, mochi, marshmallow, banyak deh pokoknya. Kalau kalian mau dtg langsung bisa banget bayar ditempat, harga AYCE-nya 168.000. Atau bisa juga beli vouchernya di @travelokaeats menurutku lebih murah pakai voucher ini sih. Jadi kalau di traveloka tuh vouchernya 200k harganya 184k bahkan bisa lebih murah pakai kupon diskon traveloka eats. Untuk weekend ini bisa pakai kode WEEKENDMAKAN untuk diskon 20% maksimal 25.000. Sering-sering cek @traveloka deh buat diskonnya mereka, sering ada kok... #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style Looks At Australian Fashion ...
No other store now is having more daring deals tha...
Warning: These 2021 Fashion Trends Will *Actually*...
Add a hint of bold color for your neutral look lik...
Pull & Bear is holding an irresistible sale that y...
pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Mirror Skin: Kecantikan Terbaru Yang Sedang Tren d...
Miliki Kulit Glowing A La Rachel Goddard Dengan Sa...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...

Advertisement