OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini, aku dan teman-teman dari @beautyblogger.tangerang hadir di acaranya @sophie.paris.id Kali ini kita diajak seru-seruan bareng dengan make up class menggunakan produk-produk dari Sophie Paris. Disini ada Two Way Cake dan Extreme Volume Mascara Waterproof. Psstttt aku suka deh sama mascaranya karena tidak menggumpal, nah untuk waterproof nya tunggu dulu aku belom nangis jadi aku belom bisa kasih kesimpulan (?) Wkwkwk. Oh ya spoolienya bentuk jam pasir. Jadi memberi efek tebal seperti klaimnya, extreme volume. Hampir lupa! Aku juga mau kasih tau kalian kalau Sophie Paris sudah bisa didapatkan secara online di sophieparis(dot)comBanyak penawaran menarik seperti bundle makeup gitu. Cobain belanja di webnya yuk! #BBTxSOPHIEPARIS #Sophiebeautyworkshop #Sophieparisbeauty #iwearSophie #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...

MORE FASHION POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...

MORE BEAUTY POSTS

Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...

Advertisement