OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Size 12 itu size M kan ya. ⠀Mohon maaf nih, kalau size M dibilang fat, nih badan XL namanya apa? ⠀⠀Udah berapa tahun dikatain kalau badannya gendut? Sebulan? Berbulan-bulan? Bertahun-tahun? Puluhan tahun?⠀⠀ Terus kalau udah berhasil kurus, bakalan gak dikatain lagi? ⠀Jangan sediiiih, pasti bakalan dikatain lagi kok, tenang saja. ⠀⠀Salah satu contoh yang masih hidup nih, 🙋. Pas gendut dikatain, pas kurus dikatain juga. ⠀⠀Mau paha sebesar alun-alun Ponorogo, lingkar pinggang selebar bundaran HI, yang penting mereka baik-baik sama sesama kan yaudah. Tak perlu dikasih wejangan. Percayalah mereka punya cara sendiri untuk hidup sehat. Kecuali mau biayain mereka ngegym di tempatnya Deddy Corbuzier dan beli makanan diet proporsional selama 5 tahun. ⠀⠀ #imnotfat #megcabot #imjustfluffy #book #clozetteid #beautyblogger
post
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...

MORE BEAUTY POSTS

.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...

Advertisement