OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍀 My Beauty Journey 🍀---Buat yang kenal aku dari jaman dulu, pastinya tahu kalau aku tuh cuek banget. Nggak pernah makeupan, nggak pernah skincarean. Ya maklum, dulu beauty campaign belum sebesar sekarang. Setelah nikah dan jadi ibu aku baru mulai merawat diri. Kenapa? Karena saat itu aku lagi di fase butuh aktualisasi diri dan merawat diri dengan skincare & mempercantik diri dengan makeup jadi salah satu wujud self love aku.---Berbeda dengan waktu dulu dimana produk lokal itu terbatas, sekarang aku happy banget karena banyak produk kecantikan lokal berkualitas tinggi yang bermunculan, salah satunya @avoskinbeauty. Avoskin adalah salah satu brand lokal kesayangan aku karena konsep 'eco-beauty'-nya. Contohnya Hydrating Treatment Essence ini yang packagingnya botol kaca. Tahukah kamu kalau botol kaca seperti HTE Avoskin ini lebih ramah lingkungan dibandingkan botol plastik?---Yuk share juga cerita beauty journey kamu dan dapatkan hadiah menarik dari Avoskin. Cek IG @beautiesquad sekarang yuk! #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #vsco #clozetteid #beautyblogger #lifestyleblogger #beautyenthusiast #skincarejunkie #skincareenthusiast #localpride
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement