OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang kemaren pada heboh mupeng karena aku dikirimin produk-produknya Purbasari dalam rangka anniversary Beautiesquad, so, ini dia hasil Villain Makeup Collab-nya.

Aku tuh percaya, semua orang punya sisi villain-nya. Kalau aku, aku bisa jadi jahat kalau ada orang yang bisanya nyinyir tapi enggak ngasih solusi. Kira-kira, beginilah tampangku kalau sudah selevel nyebelinnya dan keluar tanduknya. Hehehe.

Untuk produk-produk yang aku pakai, sudah aku jembreng di blog. Silahkan mampir yah. Jangan takut, saya itu memang bisa enggak nyenengin, tapi saya lebih sering baik dan care sama orang lain. 😘😘😘😘 #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOSAIRFIANA POSTS

Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Kemaren, pas ngobrol sama Suami, aku baru nyadar k...
Alya tuh beda banget sama aku.
Aku rebel, dia pri...
Kalau check out fashion, makeup, sampai dekor ruma...
I have tried SNP Prep Peptaronic Series for a week...
Ikutan bikin EOTD kolaborasi sama temen-temen @bea...
Foto ini foto lama. Aku jadi keingetan gara-gara @...
Aku seneng quotes-nya Kurt Cobain, "they laugh at ...
Bukan foto yang proper, tapi di sini cikal bakal k...
Komplek rasa villa. Tapi versi bangun tidur masih ...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...

Advertisement