OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang kemaren pada heboh mupeng karena aku dikirimin produk-produknya Purbasari dalam rangka anniversary Beautiesquad, so, ini dia hasil Villain Makeup Collab-nya.

Aku tuh percaya, semua orang punya sisi villain-nya. Kalau aku, aku bisa jadi jahat kalau ada orang yang bisanya nyinyir tapi enggak ngasih solusi. Kira-kira, beginilah tampangku kalau sudah selevel nyebelinnya dan keluar tanduknya. Hehehe.

Untuk produk-produk yang aku pakai, sudah aku jembreng di blog. Silahkan mampir yah. Jangan takut, saya itu memang bisa enggak nyenengin, tapi saya lebih sering baik dan care sama orang lain. 😘😘😘😘 #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOSAIRFIANA POSTS

"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Adekku nikah. Enggak nyangka juga sih, bakal awal ...
Kemarin Alya cerita kurang lebih begini. 👧 Mama...
Dipikir sambil maskeran. Biar buneg, yang penting ...
Lagi seneng perawatan pakai @shylas.factory homema...
Essence yang kupakai saat ini, Secret Key Starting...
Sudah tahu kan, kalau aku sebenernya enggak fanati...
Walaupun aku dapetin Pantene Gold Series ini dari ...
Dipaksa pink sama Alya. Oke can! #clozetteid

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement