OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Easly Looking Good-Buat kalian yang mau hemat waktu pas dandan. Pake aja cushion @zoyacosmetics . Ini cushion lokal pertama yang diformulasikan langsung di Korea yang mengandung antioksidan yang dapat menyehatkan kulit dan mencegah penuaan dini.Terdapat dua shade: - Translucent: Fair skin tone - Sand: Medium to olive skin toneDan cocok for all type skin. Dengan coverage: Medium dan hasil akhir semi matte (dewy look) Ini itu all in one function: bisa menutup noda iya, UV protection juga iya, blur effect yang membuat kulit terlihat halus dan lembut juga bisa. Ada cermin juga untuk mempermudah kalian touch up. Karena ini travel friendly juga.Yang mau beli, bisa beli di website Zoya Cosmetics www.zoyacosmetics.com . Apalagi ada promo “Beauty Booster”: Flawless Mineral Cushion hanya Rp. 99.000 (Harga normal Rp. 195.000) setiap weekend (Jumat-Sabtu-Minggu) selama November 2019. Mayannn bgt kan. Hehe.... #ZocosCushion #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #Zfluencer #CushionLokal #clozetteid #cushion #l4l #lfl #SosMedWalking
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...

Advertisement