OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjadi blogger, khususnya beauty blogger merupakan salah satu peran penting dalam hidupku. Bahkan menjadi beauty blogger adalah awal mula beauty journey ku. Aku dulu jauh dari kata hobby dandan, suka yg kecewek-cewekan (ya walaupun sampe sekarang gak cewek-cewek banget juga wkwk), bahkan cenderung malas ngaca! Iya males ngaca, jilbab acakadul aja masa bodo. Singkat cerita di akhir 2016 aku mulai yang namanya dandan karena mau kondangan (entah apa yang merasukiku), dulu boro boro dandan, kondangan aja ogah dateng wkwk. Dari situ mulai deh kumpulin perintilan makeup sedikit-sedikit, sampai akhirnya awal tahun 2017 aku rombak blogku yang awalnya jadi gallery doodle art, jadi tempat review makeup, iya dulu awal masuk dunia beauty melalui makeup. Sampai akhirnya aku ketemu sama salah satu komunitas beauty blogger yaitu @beautiesquad (aku gitu anaknya, kalo suka sesuatu pasti bakal cari komunitasnya biar afdol hahaha). Di komunitas tersebut aku banyak belajar cara menulis, cara mereview dengan baik, karena komunitas tersebut ada "ngopi cantik"nya, kaya kelas online buat blogger gitu deh. Dan akhirnya di tahun 2018 Beautiesquad mengadakan gathering di Jogja, kala itu hadir @avoskinbeauty menyemarakan gathering tersebut. Disitu awal mula aku kenal Avoskin. Dari situ pun aku mencoba produknya yaitu PHTE dan hmmmm kok nyocok, kok menarik, dannn lanjut langsung ke tahun 2019 aku nyobain produk mereka yaitu Miraculous Refining Serum, tau apa? Nyocok lagi kak! Wkwkwk. Nah sekarang aku mau cobain tonernya. Nyambung ga ceritanya? Nyambung dong! Jadi beauty journey aku bukan hanya nyicip produk-produk layaknya beauty blogger kebanyakan, tapi pengalaman berorganisasi dengan teman teman pecinta bebautyan aku rasa merupakan bagian dari beauty journey ku. #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...

Advertisement