OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku inget banget, betapa malunya aku waktu pertama kali muncul jerawat di pipi aku pas SMA. Kayaknya karena aku tergiur iklan TV day cream pencerah wajah yang kala itu sedang hits. Temen-temenku cocok, tapi sayang, di aku malah break out. Kabar baiknya, sejak itulah aku kenal sama yang namanya skincare.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Namun sayang, boro-boro tahu lewat googling dan bisa sharing, nyari skincare yang cocok itu enggak semudah yang dibayangkan. Aku kudu denger apa kata orang buat nyembuhin jerawat. Mostly maksa sih, mulai dari pakai minyak bulus, beli cream abal-abal, DIY skincare seperti cuci muka pakai air teh basi dan rendaman air beras, maupun datang di klinik kecantikan yang creamnya pakai steroid berlebihan. Semua sudah kulakukan, tapi kenapa kulitku malah makin ambyar. ⁣⁣⁣⁣⁣Memasuki dunia kerja, aku mulai percaya diri, rajin gabung di forum-forum kecantikan, baca blog-blog beauty yang mulai bertebaran, lalu bisa dengan leluasa datang ke Dokter Kulit pakai duit sendiri. Kulitku membaik setelahnya.⁣⁣⁣⁣⁣Terhitung 4 tahun belakangan ini aku jadi lebih memperhatikan ingredients list produk yang cocok di aku tuh apa sih. Aku mulai mengenal double cleansing, tahu fungsi essence, atau baru ngeh bahwa eksfoliasi kulit yang enggak melulu pakai scrub. Sampai aku bisa mendeklarasikan diri sebagai Beauty Blogger, sekarang kalian tahu kan, tentu bukan hal yang mudah. Ada banyak sekali perjuangan melawan jerawat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kalau ada yang minta rekomendasi dan nanya produk apa yang harus dicoba? Pasti aku jawab: AVOSKIN for sure.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nyaris semua produknya cocok semua di kulit aku yang sensitif. Apalagi Hydrating Treatmen Essence ini kemana-mana karena praktis dan multi fungsi. HTE bisa jadi toner, micro essense, face mist sampai setting spray biar makeup awet seharian.⁣⁣⁣⁣⁣BTW, kalian yang mau sharing tentang Beauty Journal kalian, bisa tulis di kolom komentar loh.⁣⁣⁣⁣⁣And buat kalian yang pengen nyobain Avoskin ini, tuh Giveaway dari Beautiesquad masih ada sampai tanggal 28 November 2019. Yok ikutan yok, semoga beruntung yah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@beautiesquad⁣⁣⁣⁣@avoskinbeauty⁣⁣⁣⁣ #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan or...

MORE FASHION POSTS

Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement