OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻My Beauty Journey🌻Dulu aku cuma tau makeup-an tapi nggak tau perawatan kulit yang baik gimana. Padahal kanvas make up yang baik adalah kondisi kulit yang baik yak.Aku mulai makeupan sejak SMK, tapi. Mulai fokus sama skincare sejak aku ngeblog. Cukup telat, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya kan. Aku adalah orang yang nggak tau detail kondisi kulitku pada waktu itu. Yang aku tau kulitku berminyak, jadi aku fokus menggunakan produk untuk kulit berminyak. Alhasil, beberapa spot area wajahku kering. Ternyata tipe kulitku itu kombinasi beminyak di T-zone dan kering di U-zone.Jadi aku mulai, berganti skincare dan mulai dari awal lagi. Cuci muka yang benar, bersihin makeup yang benar, pemakaian. Toner, moisturizer, sunscreen dan sebagainya. Aku selalu mencari produk Korea atau luar negeri. Karena dulu itu masih marak produk skincare lokal yang mengandung hydroquinone dan yg abal2. Aku jadi nggak berani pake.Nah sejak mulai ngeblog, aku mulai tau banyak loh produk lokal Indonesia yang punya produk skincare yang MANTAP JIWA dengan harga yang nyaman di kantong, salah satunya adalah @avoskinbeautyAwalnya aku mendapat job review produk avoskin di PHTE yang terkenal itu, nggak berekspektasi tinggi sih aku. Tapi ternyata aku cocok buanget. Akhirnya aku cobain produk lainnya (coba cari di blog ku apa ajah produknya). Sekarang lagi mau nyobain duo MR-nya (baru mulai, tunggu reviewnya ya) dan sekarang aku lagi pake Avoskin HTEnya yg bisa jadi skincare maupun setting spray. Seperti yang kalian lihat, di makeup look yang aku pake ini aku pake HTE sebagai setting spray. Hasilnya, makeup jadi kelihatan lebih glowing dan menyatu di kulit. Bahagia deh.Have you find you Holy Grail Skincare Product? @beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3tahun #ClozetteID #Liamelqhareview #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement