OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻My Beauty Journey🌻Dulu aku cuma tau makeup-an tapi nggak tau perawatan kulit yang baik gimana. Padahal kanvas make up yang baik adalah kondisi kulit yang baik yak.Aku mulai makeupan sejak SMK, tapi. Mulai fokus sama skincare sejak aku ngeblog. Cukup telat, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya kan. Aku adalah orang yang nggak tau detail kondisi kulitku pada waktu itu. Yang aku tau kulitku berminyak, jadi aku fokus menggunakan produk untuk kulit berminyak. Alhasil, beberapa spot area wajahku kering. Ternyata tipe kulitku itu kombinasi beminyak di T-zone dan kering di U-zone.Jadi aku mulai, berganti skincare dan mulai dari awal lagi. Cuci muka yang benar, bersihin makeup yang benar, pemakaian. Toner, moisturizer, sunscreen dan sebagainya. Aku selalu mencari produk Korea atau luar negeri. Karena dulu itu masih marak produk skincare lokal yang mengandung hydroquinone dan yg abal2. Aku jadi nggak berani pake.Nah sejak mulai ngeblog, aku mulai tau banyak loh produk lokal Indonesia yang punya produk skincare yang MANTAP JIWA dengan harga yang nyaman di kantong, salah satunya adalah @avoskinbeautyAwalnya aku mendapat job review produk avoskin di PHTE yang terkenal itu, nggak berekspektasi tinggi sih aku. Tapi ternyata aku cocok buanget. Akhirnya aku cobain produk lainnya (coba cari di blog ku apa ajah produknya). Sekarang lagi mau nyobain duo MR-nya (baru mulai, tunggu reviewnya ya) dan sekarang aku lagi pake Avoskin HTEnya yg bisa jadi skincare maupun setting spray. Seperti yang kalian lihat, di makeup look yang aku pake ini aku pake HTE sebagai setting spray. Hasilnya, makeup jadi kelihatan lebih glowing dan menyatu di kulit. Bahagia deh.Have you find you Holy Grail Skincare Product? @beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3tahun #ClozetteID #Liamelqhareview #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan or...

MORE FASHION POSTS

Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement