OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kenal beauty tertarik sama makeup, ga pernah kepikiran tuh mau skincare an. Karena dulu mikirnya ahh masih muda ini, nanti aja deh skincare an nya kl udah umur 25.Karena dulu sering banget makeup in orang dan sering banget ditanya2in tentang makeup brand a bagus nggak, brand b bagus ngga. Akhirnya kepikiran menulis blog dengan tema beauty.Dulu pernah sih punya blog, tapi isinya ngebahas per-coding-an 😂Langsung cari2 komunitas dan ketemu lah @beautiesquad , ini komunitas beauty pertama yang mengenalkan aku kepada “SKINCARE” salah satunya @avoskinbeauty .Akhirnya aku sadar betapa pentingnya merawat kulit sedari muda. 😂Menyesal? Pasti.Tapi kalo ga nyesel, nggak belajar dong.Miraculous Refining Toner ini adalah chemical exfoilator yang beneran kerasa ngefek di aku dengan cepat. 😭😭😭 Thank u @beautiesquad @avoskinbeauty untuk produk ciamik nyaaaa, ku bahagiaaaaaa #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vi...
Comfortabale winter look ala Clozetter @sakuralisa...

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...
Looking for the perfect dress to hide away all you...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...

Advertisement