OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain produknya yang memang terbukti membantu kulit wajah menjadi lebih terawat dan sehat, @laneigeid juga memiliki program Corporate Social Responsibility (CSR) yang bertemakan “Laneige’s Waterful Sharing” untuk menjangkau anak anak dari daerah yang kekurangan air bersih dan meningkatkan pendidikan mengenai lingkungan untuk mendukung kesehatan mereka. Kampanye yang berlangsung sejak 2010 berkembang menjadi kampanye global yang dilaksanakan di 9 negara di mana gerai Laneige dibuka. Namun sejak tahun 2016, kampanye “Laneige’s Waterful Sharing” berganti wajah dengan tema “Refill Me” yang artinya mengisi ulang kecantikan di dalam diri sendiri, di kehidupan dan di lingkungan.Minggu, 9 November 2019 bertempat di fX Sudirman, Laneige meresmikan kampanye Refill Me 2019 yang dihadiri oleh clozetters, sebutan influencer yang tergabung dalam @clozetteid.. Kamu juga bisa ikut berperan aktif dalam kampanye ini dengan melakukan pembelian Laneige Refill Me Pack senilai Rp250ribu dan hasil penjualan akan didonasikan untuk penyediaan air bersih di Desa Gunungsari, Tasikmalaya. Baca artikel selengkapnya di bit.ly/LaneigeRefillMe2019 atau klik link di bio, gracias!... #ClozetteID #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #LuminousBeauty
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...

MORE FASHION POSTS

Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...
Let’s talk about Diet !!

Jadi diet itu gimana ...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
happy weekend! hari ini Bibu & Sadewa lagi bikin e...
Papa’s shirt and suit for meeting. Happy saturda...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

Advertisement