OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My skin beauty journal ⁣⁣Jujur, saya mulai memperhatikan kebutuhan kulit alias paham dunia skincare itu pas memasuki usia 30 an. Sudah terlambat? Tentu saja, haha. Tapi ya better terlambat daripada tidak sama sekali, betul gaes? Yang penting sebelum memulai skincare routine yang baik dan benar itu adalah kenalan dulu sama jenis kulit kita, setelah kenal barulah mencari solusinya, produk apa yang cocok buat kulit kita. ⁣⁣Ternyata gaes, rangkaian skincare itu panjang dan wajib dilakukan secara rutin alias harus istiqomah dalam apply dari layer pertama ke layer selanjutnya. Ya jika ingin mendapatkan hasil maksimal itu semua harus dilalui termasuk menggunakan chemical exfoliation. Sampai akhirnya saya kenalan dengan chemical exfoliation dari Avoskin, yakni Avoskin Miraculous Refining Toner, adalah produk exfoliating toner yang mengandung AHA, BHA dan PHA yang mana memiliki fungsi sebagai chemical exfoliator loh. Selain kandungan penting tadi, Avoskin Miraculous Refining Toner ini pun mengandung Niacinamide + 2% Tea Tree + Whitch Hazel yang oke banget buat atasi masalah jerawat seperti yang kulit saya alami nih dan ini tuh aman banget buat kulit sensitive. Mampu menghidrasi dan meningkatkan produksi kolagen juga loh. Pokoknya suka banget sama produk ini deh. ⁣Harganya berapa Tian?⁣Avoskin Miraculous Refining Toner ini tuh bisa temen – temen dapetin dengan harga 169K saja. ⁣⁣Adakah temen – temen yang pernah menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner ini? Sharing yuk pengalamannya dengan komentar dikolom komentar yah, atau mendingan ikutan aja GA yang sedang diadakan oleh @beautiesquad yah, semoga beruntung. ⁣⁣Oiya review lengkapnya nanti bakalan saya share di www.tianlustiana.com yah. ⁣⁣@beautiesquad⁣@avoskinbeauty⁣ #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun#ClozetteId #ClozzetteId #ClozetteId
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

Advertisement