OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abis cobain pake powerbank dari @jeteindonesia ini super ngebantu banget guys! Travelling jadi tenang karena isinya cukup banyak buat charge 2 hape (bisa juga utk charge device2 kalian yang lain), bisa dibawa ke pesawat, nggak terlalu berat dan disainnya juga oke. 😁😁 Pasti pada mau kan Powerbank kece dan fast charging ini? Produknya ngga usah di ragukan lagi karena ada garansi 12 bulan rusak ganti baru! 😉.Nah, aku dan @jeteindonesia akan bagi-bagi produk dari @jeteindonesia dan akan ada 37 pemenang!FREE bagi followers tercinta aku yang beruntung✨✨Cara gampang banget! Ikutin rules berikut:1. Khusus followers @jessica_ie dan @jeteindonesia (kalau belum follow, bisa follow sekarang juga!)2. Spam like di akun @jeteindonesia3. Jika sudah, like dan komen “(Harapan untuk JETE kedepan)” di postingan ini dan tag minimal 2 teman kamu untuk ikutan juga. Spread the news☺️4. Udah deh tinggal tunggu dan semoga beruntung!❤️—Pemenang akan diumumkan dua minggu setelah postingan ini di akun @jeteindonesia. Goodluck all!☺️. #clozetteid #giveawayindo #influencerbali #influencersurabaya #influencersby
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

MORE BEAUTY POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...

Advertisement