OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abis cobain pake powerbank dari @jeteindonesia ini super ngebantu banget guys! Travelling jadi tenang karena isinya cukup banyak buat charge 2 hape (bisa juga utk charge device2 kalian yang lain), bisa dibawa ke pesawat, nggak terlalu berat dan disainnya juga oke. 😁😁 Pasti pada mau kan Powerbank kece dan fast charging ini? Produknya ngga usah di ragukan lagi karena ada garansi 12 bulan rusak ganti baru! 😉.Nah, aku dan @jeteindonesia akan bagi-bagi produk dari @jeteindonesia dan akan ada 37 pemenang!FREE bagi followers tercinta aku yang beruntung✨✨Cara gampang banget! Ikutin rules berikut:1. Khusus followers @jessica_ie dan @jeteindonesia (kalau belum follow, bisa follow sekarang juga!)2. Spam like di akun @jeteindonesia3. Jika sudah, like dan komen “(Harapan untuk JETE kedepan)” di postingan ini dan tag minimal 2 teman kamu untuk ikutan juga. Spread the news☺️4. Udah deh tinggal tunggu dan semoga beruntung!❤️—Pemenang akan diumumkan dua minggu setelah postingan ini di akun @jeteindonesia. Goodluck all!☺️. #clozetteid #giveawayindo #influencerbali #influencersurabaya #influencersby
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

stay safe because I like being alive at the same t...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Life is good
when your brows are on point 👱🏻...
Aug 2, 2020
Bukan sulap, bukan sihir !
.
Video kei...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...

MORE BEAUTY POSTS

Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...

Advertisement