OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayooo siapa yang lagi cari beautyblender?Kenalin nih ada beautyblender baru dari @candycolorcosmetics, warnanya pink dan super lembut.Aku suka banget pakenya karena mudah buat ngeblend cream/foundie aku.Terus Candy Color pink puff ini juga washable,reuseable,plus latex free.Harga Rp.69.000,- dan kamu bisa dapetin di Shopee, Tokopedia...CandyColor Matte LipcreamShade Peach chocolate.Lipcream 3in1 yang bisa di pake buat aplikasi lip,cheek,eye.Di perkaya vitamin E , cruelty free dan non sticky formula.Aku cinta banget sama aroma coklatnya yang yummy, bikin pengen jilat beneran 🤓.Harga Rp.109.000,-Tersedia di Shopee dan Tokopedia.💜💜💜 #clozetteid #clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka...
Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian n...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...

MORE FASHION POSTS

Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...

MORE BEAUTY POSTS

Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

Advertisement