OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy - Happy Punch Hair Cover Stick bisa mengisi bagian rambut yang kosong dan bikin rambut kelihatan lebih lebat natural. Cara pakenya juga gampang banget tinggal warnain bagian rambut yang kosong. Teksturnya powder, tapi ga gampang luntur kalo kena keringat.Kemasannya stick, travel friendly dan gampang buat mengaplikasiin powdernya.Pengen coba ?Langsung ke link ajahttps://hicharis.net/desiamalialim/HrT #easypeasy #happypunch #hairstick #haircolor @charis_celeb #charis #charisceleb @easypeasy_cosmetics @hicharis_official #hicharis #clozetteid @clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

MORE FASHION POSTS

The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement