OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eksplorasi Lembata .. mengelilingi Ileape ..
.
.
.
Perjalanan Kali ini sebenarnya sangat santai .. isinya cuma main-main sebenarnya 🤣 you wish! Gak juga siiii .
.
.
Saya Dan Tim punya Target dapat dokumentasi yang bagus buat @theavolife x @torajamelo , spot Instagramable untuk CBT millennials, Dan memprediksi jarak Dan waktu tempuhnya .. .
.
.
Selama di Lembata, selama Ada kak @dette_langobelen mah Sopiah Aman gaes 🤣 gak akan ilang .. gak akan ngambek .. gak akan rewel .. Meski panasnya seperti itu. Cobaaa kau slide slide lah itu biar tahu seberapa pantas eh panas .. 😝
.
.
.
Ada yang mau ikutan ke Lembata tahun depan ..? #clozetteid #lifestyle #justtravel #traveling
#sofiadewitraveldiary #TorajaMeloXAvoskin
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement