OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Always excited to try new sheet mask, apalagi kalau warna-warni gini 😍 Aku cobain masker dari @patch_holic Colorpick Mask yang tersedia dalam 5 varian:
🍒 Blue (Firming Mask #revitalizing)
🍒 Green (Soothing Mask #waterglow)
🍒 Yellow (Nourishing Mask #softskin)
🍒 Pink (Luminous Mask #shining)
🍒 Tosca (Moisturizing Mask #hydrating)

Kemaren aku cobain yang warna ijo karena kulitnya lagi cape dan merah-merah. Wanginya relaxing banget dan maskernya juga kalau dipake adem tanpa ada rasa tingling atau cekit2 gitu. Nah, aku tuh suka banget sama tekstur sheet nya!! 😍 Lembut banget dan agak kaya jelly gitu, dia juga menempel dengan baik di wajah + bentuknya pas banget 💕

Essencenya banyak juga, aku pakein ke leher, tangan, kaki aja masih cukup. Bangun-bangun wajahku rasanya lebih plump gitu 🥰

1 pack isi 5 harganya 151.000 (di charis shop aku ya), jadi 1nya hanya sekitar 30ribu menurutku sih worth it ✌🏻 Packagingnya aja udah cukup bikin aku tertarik buat beli saking lucunya 🤣 #budakpackaging

Kalian bisa beli di charis shop aku biar harganya lebih murah, aku bakal kasih linknya: http://hicharis.net/japobs/HLY

#patchholic #colorpickmask #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #sheetmaskreview
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyblogs #beautyreview #reviewmasker #reviewsheetmask #tampilcantik #bloggerperempuan #beautyvideo #indobeautysquad #indobeautygram #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #コスメ #스킨케어
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna...
Abis ikut gathering “Little Women” yang diadai...
Can never go wrong with black t-shirt and denim! P...
Flowy dress + sneakers is my favorite combo! Akhir...
Makeup sincia kemaren, mager makeup karna kurang t...
[GRWM+VLOG] IKEA SENTUL CITY // Peachy Makeup - Yo...
Bingung mau post apa zuzur 🤷🏻‍♀️... #cl...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...

Advertisement