OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pssttt... I got a secret to tell 🤫 —
Sebetulnya #CantikItuSimpel loh! Percaya gak sih kalian? Most of the time, we’re consumed by the “ideals” that society plants in our head. Kalau cantik itu harus begini begitu, and the criterias are loooong. Honestly jadi cantik itu ga se-complicated dan se-ribet yang kalian kira kok. Cukup dengan menjadi diri kita sendiri dengan apa yang kita miliki. They key is CONFIDENCE! 🗝 —
Kita bisa kok tampil cantik contohnya cuma dengan pake Wrenn Basic Slip Dress yang se-simple ini. Kalau aku personally MERASA lebih cantik dengan di-styling sama denim jacket dan cute accessories cause I love mix & match. But believe me, kalau kalian juga bisa jadi cantik pake dress ini tanpa perlu di style seheboh aku asalkan kalian MERASA cantik 🥰 So again, #CantikItuSimpel yah 💕 Good Night!

Wrenn Basic Slip Dress from @standforwoman
Pastel Beaded Clutch from @ncyshoes
Floral Mules from @berrybenka
Sunglasses from @loosh.iwear
#PriStyleDiaries
📸 @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #chic #sg #singapore #sgblogger #traveling #travel #travelblogger #travelingram #travelinspiration #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #summer #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement