OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya, aku bisa review lipstik mattenya @orsinibeauty setelah sekian lama😍
⠀⠀
sebelum tau gimana rasanya, coba di swipe dlu untuk liat 15 warnanya deh. Untuk yang blm tau, produknya Orsini ini mursida mursida lho. Kalao lipcreamnya 15ribuan, lipstiknya paling murah di shopee harganya itu 9,500!
⠀⠀
Pusing kan? Warnanha sih ya kebanyakan merah. Aku gatau kenapa. Tentunya ada warna yg off juga, cocok bgt utk mba barbie kumalasaaareee😅🤣
⠀⠀
Untuk coveragenya, setiap warna konsistensinya beda-beda. Ada yang coveragenya tebel, ada yang tipis jadi kudu berkali-kali pulas. Sensasi matte-nya pun beda2 menurutku, ada yg satin. Ada yang matte powdery. Kalau kalian tanya mana aja yang bagus, aku lupa soalnya ada 15 warna😅
⠀⠀
Aku pun ngga terlalu mempermasalahkan hal itu karena ini lipstik. Dia awet sampe malem aja udah bagus banget menurut aku!
⠀⠀
Yes, lipstiknya termasuk awet bangettt, tapi tidak untuk makan bar-bar yah. Ohiya, rasa lipatiknya ringan banget kaya ga pake apa apa di bibir dan ga buat kering😍 yang perlu kalian tau, lipstiknya Orsini juga udah ber-BPOM, sertifikat halal MUI, cruelty free, dan VEGAN!

Btw cb tebak fav aku yg mana?😍
⠀⠀
Thank you @bloggirlsid sudah mengenalkan aku dengan Orsini.
⠀⠀ #BloggirlsidxOrsiniBeauty
#OrsiniBeauty
#Showyourbeauty
#Bloggirlsid
#Bloggirlsidreview
#Orsinilipstick
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Terimakasih Clozette ID dan Lakme - YouTube

#cloz...
MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-F...
MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitali...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 21, 2020.Kalian masih ing...
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeaut...

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake bod...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...
One day at a time. Let’s do this 🥰 #clozettei...
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-r...
Belum terbiasa liat wajah pake softlens 🙈
Demi ...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
Baru tau ada tempat caem nongkrong nongkrong di de...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
White on white in this set from @cottonink’s LNY...
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!

Jadi favo...

MORE BEAUTY POSTS

lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
RISSA at FIRST DAY SCHOOL

Horeee...hari ini Rissa...
"Don't be busy thinking about what's up and down i...
Happy #texturetuesday friends. This time I will s...
Halo cantik, masih ingat gak aku pernah review pro...

Advertisement