OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya, aku bisa review lipstik mattenya @orsinibeauty setelah sekian lama😍
⠀⠀
sebelum tau gimana rasanya, coba di swipe dlu untuk liat 15 warnanya deh. Untuk yang blm tau, produknya Orsini ini mursida mursida lho. Kalao lipcreamnya 15ribuan, lipstiknya paling murah di shopee harganya itu 9,500!
⠀⠀
Pusing kan? Warnanha sih ya kebanyakan merah. Aku gatau kenapa. Tentunya ada warna yg off juga, cocok bgt utk mba barbie kumalasaaareee😅🤣
⠀⠀
Untuk coveragenya, setiap warna konsistensinya beda-beda. Ada yang coveragenya tebel, ada yang tipis jadi kudu berkali-kali pulas. Sensasi matte-nya pun beda2 menurutku, ada yg satin. Ada yang matte powdery. Kalau kalian tanya mana aja yang bagus, aku lupa soalnya ada 15 warna😅
⠀⠀
Aku pun ngga terlalu mempermasalahkan hal itu karena ini lipstik. Dia awet sampe malem aja udah bagus banget menurut aku!
⠀⠀
Yes, lipstiknya termasuk awet bangettt, tapi tidak untuk makan bar-bar yah. Ohiya, rasa lipatiknya ringan banget kaya ga pake apa apa di bibir dan ga buat kering😍 yang perlu kalian tau, lipstiknya Orsini juga udah ber-BPOM, sertifikat halal MUI, cruelty free, dan VEGAN!

Btw cb tebak fav aku yg mana?😍
⠀⠀
Thank you @bloggirlsid sudah mengenalkan aku dengan Orsini.
⠀⠀ #BloggirlsidxOrsiniBeauty
#OrsiniBeauty
#Showyourbeauty
#Bloggirlsid
#Bloggirlsidreview
#Orsinilipstick
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
"GIVEAWAY ALERT" 💞.yang kemarin belum menang, y...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂

Di Wo...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...
So many of you commented on how unique and cool th...
Google photos menyelamatkanku dari kekurangan kont...
Sungguh ku merasa kayak pakai wig 🙃🤔..... . #...
𝑯𝒐𝒘 𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒅𝒐𝒆𝒔 ...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...

Advertisement