OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjadi orangtua berarti menyiapkan segalanya untuk masa depan anak, termasuk life skill supaya bisa hidup bermasyarakat.

3 hal dasar yang bisa kita ajarkan sejak dini:
✅ Tidak merusak barang
✅ Tidak melukai diri dan oranglain
✅ Tidak mengotori lingkungan seperti membuang ingus, ludah hingga sampah sembarangan‼️ Basic banget tapi dampaknya luar biasa. Besok, Insyaallah aku akan menghadiri diskusi panel tentang ide2 kreatif yg bisa dikenalkan pada anak soal memperlakukan sampah supaya ngga jadi musibah.

Sebelum membiasakan anak, kita dulu nih para orangtua yg mesti belajar gimana caranya #bijakberplastik bersama @aqualestari ❤️ ikuti sharingnya besok ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#cicidesricom #momlife #motherhood #lifegoals #clozetteid #momanddaughter #aqualestari
post
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement