OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang sudah sering aku share, ini adalah beberapa produk @elsheskin favorit aku. Daily protection gel buat melindingi kulit seharian dengan efek glowing yang aku rasain, lip scrub untuk exfoliasi bibir kalau udh kering banget dan lip serum yang tiap pagi dan malem aku pake untuk melembabkan bibir dan membuat terlihat lebih sehat. ❤ .... ... . . #clozetteid #revanisanabella #elsheskin #skincare #elsheskinlipserum #elsheskindailyprotection #beauty #beautycommunity #beautyrangerid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement