OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning! Hari ini ada jadwal meeting sama bos seharian? Make up harus on dan tahan sampai malam dong ya, biar gak keliatan mumetnya didepan bos haha. Disini aku pakai produk yang tahan lama, sambil aku review juga sedikit, jadi didengerin ya videonya 😁
Anyway biasanya kalian prepare apa aja nih sebelum meeting sama bos? 😌

@makeoverid — hydrating serum
@lakmemakeup — cushion foundation
@maybelline — concealer, eyeshadow, lip cream, highlighter
@mineralbotanica — loose powder
@klikjbs — eyeliner
@riveracosmetics — contour palette
@mineralbotanica + @viennabeautyofficial — blush on
@getthelookid — hair oil

#MakeupNyaMaroon

#ClozetteID #beauty #makeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...

MORE FASHION POSTS

Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. ....

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...

Advertisement