OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Back to Basic
---
Are you familiar of CTMP method? CTMP adalah singkatan dari Cleanse, Tone, Moisturize, dan Protect. Kadang kalau males atau nggak punya banyak waktu untuk apply skincare berlayer-layer, sekarang aku menggunakan 4 basic item ini. Tentu saja kalau malam enggak pake sunscreen, kadang aku ganti dengan serum.
-
@senkaindonesia Perfect Whip - Cleanser ini busanya banyak banget, rich and dense. Nggak bikin kulit muka kesat dan tetap lembut ❤
-
@avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence - Praktis banget tinggal semprot. Cuma karena dia mengandung Peppermint Oil, bakal kerasa sedikit 'menyengat' di kulit wajah 🤭 Kalau nggak suka dengan sensasi ini bisa diakali dengan disemprot ke tangan terlebih dahulu baru diaplikasikan ke wajah.
-
@kiehlsid Ultra Facial Cream - Senengnya nemu moisturizer yang long lasting kayak produk ini! Masih masa trial nih, nanti selengkapnya aku review di blog ya 😚
-
@kosecosmeportid Suncut UV Protect Spray - Sunscreen ini gampang banget direapply, cukup semprot aja. No whitecast! Cocok dibawa liburan 🌴

#vsco #clozetteid #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #bloggerlyfe
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...

Advertisement