OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai!Kali ini aku mau bahas ttg produk yg ada di foto ini yaitu Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion SPF 36 PA+++. Lanore ini merupakan produk multifungsi yg bisa digunakan sbg tabir surya, alas bedak, maupun pelembab. Packagingnya bagus deh, selain itu puff nya dong lembut banget dan enak dipakenya. Teksturnya sendiri menurutku ringan kayak nggak pakai apa-apa. Dan kalau utk coveragenya menurutku tergolong medium coverage. Cocok banget dipakai sehari-hari. Finishnya termasuk dewy gitu. Suka 💙Oiya, produk ini diperkaya dgn vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine yg berfungsi utk mencerahkan dan menyamarkan garis-garis halus + kerutan di wajah. Bikin tampilan jadi terlihat natural dan sehat bercahaya. ✨Yg pengen coba bisa lgsg cek di shopee @houseofdermaskincare yah! #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement