OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk makeup yang biasanya dipakai setiap hari, ya kalaupun produknya ganti palingan step nya tetap sama...__________ 💧brows = Wardah Instaperfect 3D Brow Mascara Brown - ini draft di blog udah beres berbulan-bulan lalu, tapi males foto produk. Oke lah sebagaimana brows mascara dan gak bikin alis 'garing' banget💧foundation = Maybelline Fit Me Matte Poreless 228 - dipakai setiap hari bisa bertahan 1,5 bulan 💧blush= #eminacosmetics Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - dipakai setiap hari awet sebulan 💧powder = Holika Holika Pore Cover Powder - belum habis tapi udah kadaluarsa💧face mist = @pixibeauty Rose Glow Mist - semprotannya haluuuuus banget! biar makeup awet tapi gak matte. Terlalu sayang buat dipakai harian, pakai punyanya Pixy aja yang sehari-hari 😂...__________ kalau lipstick pasti ya ganti-gantian, selain make over dan dear me semuanya udah di review di blog... __________▪️▪️▪️▪️▪️Ini foto diambil udah beberapa bulan lalu (sepertinya waktu belum lama lip stain make over rilis deh🤔). Baru di post karena sudah beberapa bulan ini hasrat mainan socmed berkurang, gak cuma itu baca chat pun aku jadi malas. Ini udah mulai nengok socmed sendiri lagi, tapi kalau sibuk sama kerjaan lagi ya aku malas main socmed lagi 😅... ______________________________ #makeupblogger #dailymakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #idbloggers #lemoninfluencerid #365inmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English

Advertisement