OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okeh, setelah nge-review spot favorit di The Papandayan Hotel, Bandung saya mau review BW Inn, Tanjung Pandan Belitung.

Hotel ini kelihatan dari luar kecil, tapi pas masuk ke dalam, luas juga.. design nya juga modern, dengan teknologi modern juga.. ngga bisa tuh asal naik lift ke sembarang lantai tanpa nge-tap kartu kamar. Nge-tap kartu pun hanya bisa mencet lantai kamar tempat kita stay.
Jadi keamanannya terjaga.

Sarapannya enak, saya sampai nambah dan lupa moto.. Selain itu, hotel ini menyediakan sewa sepeda untuk berkeliling sekitar hotel, jangan kesiangan bangun ya... Bakalan gak kebagian.
FYI, manager hotel ini pun penghobi naik sepeda, hampir saja saya salah ambil sepeda... Hihihi.. Pic by @annie_nugraha @travelerien

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #mangrove #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid
#picniqtour #staycation
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...

MORE BEAUTY POSTS

My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement