OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okeh, setelah nge-review spot favorit di The Papandayan Hotel, Bandung saya mau review BW Inn, Tanjung Pandan Belitung.

Hotel ini kelihatan dari luar kecil, tapi pas masuk ke dalam, luas juga.. design nya juga modern, dengan teknologi modern juga.. ngga bisa tuh asal naik lift ke sembarang lantai tanpa nge-tap kartu kamar. Nge-tap kartu pun hanya bisa mencet lantai kamar tempat kita stay.
Jadi keamanannya terjaga.

Sarapannya enak, saya sampai nambah dan lupa moto.. Selain itu, hotel ini menyediakan sewa sepeda untuk berkeliling sekitar hotel, jangan kesiangan bangun ya... Bakalan gak kebagian.
FYI, manager hotel ini pun penghobi naik sepeda, hampir saja saya salah ambil sepeda... Hihihi.. Pic by @annie_nugraha @travelerien

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #mangrove #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid
#picniqtour #staycation
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement