OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BeautyHack bisa apa aja siy contohnya kalau kulit aku super kering aku pakein aja face oil, saat traveling cukup bawa lipcream bisa untuk bibir juga bisa untuk blush on & eyeshadow juga😉. Nah kalau lagi mau buat cat eyeliner gampang pake aja name card deh, mager pake fake lashes tinggal panasin eye curler trus jepit dan biar agak tebel aku pakein bedak tabur deh and kalau mau lipstick awet tinggal dab-dab tisue lalu aplikasikan bedak tabur pakai kuas pada bibir yang dilapisi tisue tadi. Nah buat makeup fresh bisa pakein highlighter, nah biar fresh juga body nya minum aja @youc1000vitamin 👌🏼.Btw udah pada tau belum, kalau @youc1000vitamin lagi ada kompetisi beauty hacks dan kamu bisa memenangkan hadiah High End Skin Care dan eksklusif makeup class bersama Bubah Alfian. Yuk, ikutan! Masih ada waktu ko sampai 8 Desember 2019😉. #YouCMyBeautyHack  #YouC1000Vitamin #clozetteid #tipsmakeup
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE BEAUTY POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...

Advertisement