OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih produk yang must have di skincare stash ??? •
Kalo kalian tanya aku, jawabannya adalah Aloe Vera gel 💚
Kenapa ? Karena ini produk multifungsi banget 😍 bisa digunakan dari ujung rambut sampai ujung kaki, bahkan dia penyelamat jika kita tersiram air panas atau lukabakar. Dan surprisingly kalo kita pake soothing gel ini ga akan berbekas sama sekali dan luka akan cepat sembuh 😍

Produk dari @celebon_korea ini ga cuman varian Aloe, dia punya varian Lemon 🍋 yang punya manfaat mencerahkan kulit 😍 Kemasannya handly banget, kokoh, ga gampang bocor dan banyak yang suka salah fokus 🤣 dikiranya minuman padahal skincare loohh 😍😍😁

Sebagai skincare enthusiast ada juga kalanya bosen pake step skincare panjang, atau kalo muka lagi rewel, aku akan diet skincare. Atau kalo capek banget setelah cleansing, toning , aku pakai ini dan langsung bobo aja 😁 (jangan ditiru ya 😅) oiya produk ini bisa untuk semua jenis kulit 😍 anakku dan suamiku juga ikutan pake lohh 😆

Produk ini untuk face & body yayy produk multifungsi 💚🍋 Celebon ini bisa kamu temukan di Watsons, Guardian, Aeon Supermarket

Tambah gemey karena ada idol kpopku di kemasan Celebon 😍 Gfriend yayy ❤️

#skincare #beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #celebon #celebonaloejuicygel #celebonlemonjuicygel #celebonstagram #celebonindonesia #kbeauty #aloevera
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Create your own happiness in life
.
.
.
#makeup #s...
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nundu...
Lookin good yeach 😅🤪

#selfie #clozetteid #b...
New Normal Selfie Check ✅⁣

Kalau mau kelua...
Ehh gimana, ga usah diedit udah cakep banget ini w...
🔥 @cheetos_indonesia sponsor me please 😂🔥...
Gimana weekend klean guys? Semoga semua bahagia, s...
“Is not like I care anyway...” #ladies_journal...
Here's my #VogueChallenge 😁
.
What do you think...
Jika dirimu menginginkn yang terbaik, berusahalah ...

MORE FASHION POSTS

Sebelum kembali beraktivitas di era new normal, me...
Hari ini anakku bagi rapor, pen nangis melihat ana...
Born to run🏃🏻‍♀️.
.
Details:
Urban Dec...
Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Mau dandan ala Jennie di how you like that tapi ma...
Foto portraits virtual udah keren, tapi belom tau ...
@maybelline Sensational Liqud Matte The Nudes Coll...
#SkincareTime
(Note : review ini ditulis setalah 7...
Masa-masa  #DiRumahAja ada yang ngerasa Berat? Bo...

MORE BEAUTY POSTS

I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Insp...

Advertisement