OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih produk yang must have di skincare stash ??? •
Kalo kalian tanya aku, jawabannya adalah Aloe Vera gel 💚
Kenapa ? Karena ini produk multifungsi banget 😍 bisa digunakan dari ujung rambut sampai ujung kaki, bahkan dia penyelamat jika kita tersiram air panas atau lukabakar. Dan surprisingly kalo kita pake soothing gel ini ga akan berbekas sama sekali dan luka akan cepat sembuh 😍

Produk dari @celebon_korea ini ga cuman varian Aloe, dia punya varian Lemon 🍋 yang punya manfaat mencerahkan kulit 😍 Kemasannya handly banget, kokoh, ga gampang bocor dan banyak yang suka salah fokus 🤣 dikiranya minuman padahal skincare loohh 😍😍😁

Sebagai skincare enthusiast ada juga kalanya bosen pake step skincare panjang, atau kalo muka lagi rewel, aku akan diet skincare. Atau kalo capek banget setelah cleansing, toning , aku pakai ini dan langsung bobo aja 😁 (jangan ditiru ya 😅) oiya produk ini bisa untuk semua jenis kulit 😍 anakku dan suamiku juga ikutan pake lohh 😆

Produk ini untuk face & body yayy produk multifungsi 💚🍋 Celebon ini bisa kamu temukan di Watsons, Guardian, Aeon Supermarket

Tambah gemey karena ada idol kpopku di kemasan Celebon 😍 Gfriend yayy ❤️

#skincare #beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #celebon #celebonaloejuicygel #celebonlemonjuicygel #celebonstagram #celebonindonesia #kbeauty #aloevera
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...
Bersikaplah positif,tetaplah bahagia,jangan biarka...

MORE FASHION POSTS

Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement