OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from @iunature.id anaknya Kang Indr @indra.jnr perwakilan delegasi glowing dari purwakarta 😆 •
Local Proud • Local Proud • Local Proud •
Kedua produk dari IU Nature ini menurut aku produk basic skincare yang pasti semua orang menggunakan ini di dalam skincare rutin mereka. Produk IU Nature ini bisa digunakan oleh pria dan wanita, cocok untuk semua jenis kulit, dan bisa dipakai pagi malam sesukamu.

Senandung Hujan 🎶 Hydrating Toner ~
Ini produk hydrating toner terunik yang aku punya 😍 kemasanya botol spray, spraynya ringa menyebar dengan baik, lembapnya pas dan aku suka banget texturnya agak kental sedikt dan ada butiran butiran hijau cantik. Swipe ya kalian bisa liat sendiri gemeynya greenish beads 😍 Aku pakai produk ini sebagai facemist, dan sebagai layering di skincareku. Kalo aku bepergian, ini pasti ada di tasku apalagi cuaca sekarang ini bikin kulitku dehidrasi 😖 jadi aku selalu butuh dia dan ini sudah tinggal seperempat saking sukanya dan dipake sekeluarga 😆 family skincare accepted 👍🏻

Barriercade Moisture Cream 🗝
Pelembab itu barang wajib sih dalam skincare 😆 karena kulit yangsbehat itu kan lembab dan glow from inside ✨ aku sendiri itu tricky sih buat milih pelembab, karena kulitku gampang bgt clogged pore. Jadi produk dengan textur lightweight is my fav ! Nah menariknya, produk ini texturnya creamy light, fast absorb, dan ga clogged pore dikulitku 😍 yay !! Dan juga produk ini no perfume tentu saja sensitive akin approved ya 🧴

Kedua produk dari IU Nature ini mengandung probiotic yang baik untuk memperbaikin skin barrier, sebagai anti aging, merangsang pembaruan kulit dan healthy glow ✨ Kamu udah coba belum produknya IU Nature? Kalo belom dan kamu pengen banget coba , bisa ikutan giveawaynya di instagram @iunature.id cuss cek dan ikutan ya😘

Bangga banget aku produk skincare lokal makin banyak dan bagus bagus banget 😍 aku support banget skincare lokal product semakin berjayaaaa 💪🏻

#iunature #senandunghujan #senandunghujantoner #barriecade #localproud #skincare #makeup #beauty #selfie #clozette #clozetteid #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement