OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from @iunature.id anaknya Kang Indr @indra.jnr perwakilan delegasi glowing dari purwakarta 😆 •
Local Proud • Local Proud • Local Proud •
Kedua produk dari IU Nature ini menurut aku produk basic skincare yang pasti semua orang menggunakan ini di dalam skincare rutin mereka. Produk IU Nature ini bisa digunakan oleh pria dan wanita, cocok untuk semua jenis kulit, dan bisa dipakai pagi malam sesukamu.

Senandung Hujan 🎶 Hydrating Toner ~
Ini produk hydrating toner terunik yang aku punya 😍 kemasanya botol spray, spraynya ringa menyebar dengan baik, lembapnya pas dan aku suka banget texturnya agak kental sedikt dan ada butiran butiran hijau cantik. Swipe ya kalian bisa liat sendiri gemeynya greenish beads 😍 Aku pakai produk ini sebagai facemist, dan sebagai layering di skincareku. Kalo aku bepergian, ini pasti ada di tasku apalagi cuaca sekarang ini bikin kulitku dehidrasi 😖 jadi aku selalu butuh dia dan ini sudah tinggal seperempat saking sukanya dan dipake sekeluarga 😆 family skincare accepted 👍🏻

Barriercade Moisture Cream 🗝
Pelembab itu barang wajib sih dalam skincare 😆 karena kulit yangsbehat itu kan lembab dan glow from inside ✨ aku sendiri itu tricky sih buat milih pelembab, karena kulitku gampang bgt clogged pore. Jadi produk dengan textur lightweight is my fav ! Nah menariknya, produk ini texturnya creamy light, fast absorb, dan ga clogged pore dikulitku 😍 yay !! Dan juga produk ini no perfume tentu saja sensitive akin approved ya 🧴

Kedua produk dari IU Nature ini mengandung probiotic yang baik untuk memperbaikin skin barrier, sebagai anti aging, merangsang pembaruan kulit dan healthy glow ✨ Kamu udah coba belum produknya IU Nature? Kalo belom dan kamu pengen banget coba , bisa ikutan giveawaynya di instagram @iunature.id cuss cek dan ikutan ya😘

Bangga banget aku produk skincare lokal makin banyak dan bagus bagus banget 😍 aku support banget skincare lokal product semakin berjayaaaa 💪🏻

#iunature #senandunghujan #senandunghujantoner #barriecade #localproud #skincare #makeup #beauty #selfie #clozette #clozetteid #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...

MORE FASHION POSTS

𝐉𝐮𝐦'𝐚𝐭 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲
.
Hai S...
Masih bingung mau belanja baju muslimah kamu yang ...
I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...

MORE BEAUTY POSTS

How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...

Advertisement