OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya gak bisa hidup tanpa aku. Kenapa sekarang masih belum di kubur.
.
.
.
.
#Clozetteid #ootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

As i grow older every day, ada aja yang bikin stre...
Sexy is another level on life to achieve..💃💃...
Oh haii...
.
Serum yang bikin pro-komtra.
.
Oke ke...
Aku gak bisa hidup tanpa lipstick. Lebih milih gak...
Aku tuh orangnya jarang banget bisa cinta langsung...
CARA BERSIIN MAKEUP PALING GAMPANG SEJAGAD RAYA!
....
Vamped Up!
.
.
So damn happy waktu dapet lip cream...
Maskeran sambil liburan!!
.
Happy new year BTW. ...
You ruin my day
I'll block your way.
.
.
.
.
.
.
#...
My kind of blurry yet low key makeup look for new ...

MORE FASHION POSTS

🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beb...
My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

Advertisement