OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu brand lokal yang luxury secara packaging tentunya @beaussentials_id ! * Beberapa bulan lalu saat saya dapat paket ini dan inilah kesimpulannya ketika saya sudah menghabiskan semuanya: ✨ Face Toner: Termasuk ringan dan cukup melembapkan saat layering pertama. Terdapat wangi yang sebetulnya hampir enggak tercium. Buat saya, pakai kapas itu termasuk waste, sia sia, maka saya lebih suka menuangkan langsung ke tangan. Rating: 3/5 ✨Clay Mask Cleanser: Paling top di antara semua varian. Ada wangi kacang, dengan tekstur berwarna keabuan yang mirip dengan clay, tapi saat dicampur air, memiliki sedikit busa. Pas dipijit terasa lembut dan enak, afternya juga kulit terasa plump. Rating:4/5 ✨ Antiaging Cream: Buat penyuka kepraktisan dan mager, kamu bakal suka dengan konsep pump dari produk ini. Terdapat dua pump dalam satu botol sekaligus, satu bentuk gel dan satu bentuk krim. Saya enggak begitu yakin dengan efek antiaging-nya meski dibilang ini dari sarang burung walet, soalnya ada bahan antiaging yang lebih ngefek, contohnya kayak @skeyndor.id Power Retinol. Rating:2.75/5 ✨ Tone Up Cream: Mengandung titanium dioxide, maka ini lebih cocok dijadikan sebagai day cream. Titanium dioxide merupakan UV filter, meski karena teksturnya enakeun maka kekuatan SPF-nya pun disesuaikan, yaitu SPF 15. Kalau pernah nyimak story saya soal formulasi sunscreen pasti tahu ya betapa rumitnya membuat formula dengan UV filter yang enakeun dan gak greasy di kulit. Bisa mencerahkan kulit juga, namun saya sih pengen banget ini dijadiin sunscreen kalau bisa. Teksturnya tidak greasy dan mudah dibaurkan ke kulit, agak whitecast tapi tak mengapa, karena saya lebih mentingin tekstur. Rating:3/5Overall those are a nice to try products, terutama clay mask-nya memang sebagus itu ✌🏻. Kamu bisa mendapatkannya di @beaussentialsjakarta dan @keikoreinashop. Skyendor juga bisa dibeli di Keiko Reina Shop. Bisa nyoba sample juga loh yang disediakan dalam jumlah terbatas *PR sample for review #insommiareview #insommiaskinformation #beaussentials #skincarelovers #skincareaddict #skincareblogger #skinhealth #abcommunity #skincarelokal #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement