OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu brand lokal yang luxury secara packaging tentunya @beaussentials_id ! * Beberapa bulan lalu saat saya dapat paket ini dan inilah kesimpulannya ketika saya sudah menghabiskan semuanya: ✨ Face Toner: Termasuk ringan dan cukup melembapkan saat layering pertama. Terdapat wangi yang sebetulnya hampir enggak tercium. Buat saya, pakai kapas itu termasuk waste, sia sia, maka saya lebih suka menuangkan langsung ke tangan. Rating: 3/5 ✨Clay Mask Cleanser: Paling top di antara semua varian. Ada wangi kacang, dengan tekstur berwarna keabuan yang mirip dengan clay, tapi saat dicampur air, memiliki sedikit busa. Pas dipijit terasa lembut dan enak, afternya juga kulit terasa plump. Rating:4/5 ✨ Antiaging Cream: Buat penyuka kepraktisan dan mager, kamu bakal suka dengan konsep pump dari produk ini. Terdapat dua pump dalam satu botol sekaligus, satu bentuk gel dan satu bentuk krim. Saya enggak begitu yakin dengan efek antiaging-nya meski dibilang ini dari sarang burung walet, soalnya ada bahan antiaging yang lebih ngefek, contohnya kayak @skeyndor.id Power Retinol. Rating:2.75/5 ✨ Tone Up Cream: Mengandung titanium dioxide, maka ini lebih cocok dijadikan sebagai day cream. Titanium dioxide merupakan UV filter, meski karena teksturnya enakeun maka kekuatan SPF-nya pun disesuaikan, yaitu SPF 15. Kalau pernah nyimak story saya soal formulasi sunscreen pasti tahu ya betapa rumitnya membuat formula dengan UV filter yang enakeun dan gak greasy di kulit. Bisa mencerahkan kulit juga, namun saya sih pengen banget ini dijadiin sunscreen kalau bisa. Teksturnya tidak greasy dan mudah dibaurkan ke kulit, agak whitecast tapi tak mengapa, karena saya lebih mentingin tekstur. Rating:3/5Overall those are a nice to try products, terutama clay mask-nya memang sebagus itu ✌🏻. Kamu bisa mendapatkannya di @beaussentialsjakarta dan @keikoreinashop. Skyendor juga bisa dibeli di Keiko Reina Shop. Bisa nyoba sample juga loh yang disediakan dalam jumlah terbatas *PR sample for review #insommiareview #insommiaskinformation #beaussentials #skincarelovers #skincareaddict #skincareblogger #skinhealth #abcommunity #skincarelokal #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement