OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu brand lokal yang luxury secara packaging tentunya @beaussentials_id ! * Beberapa bulan lalu saat saya dapat paket ini dan inilah kesimpulannya ketika saya sudah menghabiskan semuanya: ✨ Face Toner: Termasuk ringan dan cukup melembapkan saat layering pertama. Terdapat wangi yang sebetulnya hampir enggak tercium. Buat saya, pakai kapas itu termasuk waste, sia sia, maka saya lebih suka menuangkan langsung ke tangan. Rating: 3/5 ✨Clay Mask Cleanser: Paling top di antara semua varian. Ada wangi kacang, dengan tekstur berwarna keabuan yang mirip dengan clay, tapi saat dicampur air, memiliki sedikit busa. Pas dipijit terasa lembut dan enak, afternya juga kulit terasa plump. Rating:4/5 ✨ Antiaging Cream: Buat penyuka kepraktisan dan mager, kamu bakal suka dengan konsep pump dari produk ini. Terdapat dua pump dalam satu botol sekaligus, satu bentuk gel dan satu bentuk krim. Saya enggak begitu yakin dengan efek antiaging-nya meski dibilang ini dari sarang burung walet, soalnya ada bahan antiaging yang lebih ngefek, contohnya kayak @skeyndor.id Power Retinol. Rating:2.75/5 ✨ Tone Up Cream: Mengandung titanium dioxide, maka ini lebih cocok dijadikan sebagai day cream. Titanium dioxide merupakan UV filter, meski karena teksturnya enakeun maka kekuatan SPF-nya pun disesuaikan, yaitu SPF 15. Kalau pernah nyimak story saya soal formulasi sunscreen pasti tahu ya betapa rumitnya membuat formula dengan UV filter yang enakeun dan gak greasy di kulit. Bisa mencerahkan kulit juga, namun saya sih pengen banget ini dijadiin sunscreen kalau bisa. Teksturnya tidak greasy dan mudah dibaurkan ke kulit, agak whitecast tapi tak mengapa, karena saya lebih mentingin tekstur. Rating:3/5Overall those are a nice to try products, terutama clay mask-nya memang sebagus itu ✌🏻. Kamu bisa mendapatkannya di @beaussentialsjakarta dan @keikoreinashop. Skyendor juga bisa dibeli di Keiko Reina Shop. Bisa nyoba sample juga loh yang disediakan dalam jumlah terbatas *PR sample for review #insommiareview #insommiaskinformation #beaussentials #skincarelovers #skincareaddict #skincareblogger #skinhealth #abcommunity #skincarelokal #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...

Advertisement