OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu brand lokal yang luxury secara packaging tentunya @beaussentials_id ! * Beberapa bulan lalu saat saya dapat paket ini dan inilah kesimpulannya ketika saya sudah menghabiskan semuanya: ✨ Face Toner: Termasuk ringan dan cukup melembapkan saat layering pertama. Terdapat wangi yang sebetulnya hampir enggak tercium. Buat saya, pakai kapas itu termasuk waste, sia sia, maka saya lebih suka menuangkan langsung ke tangan. Rating: 3/5 ✨Clay Mask Cleanser: Paling top di antara semua varian. Ada wangi kacang, dengan tekstur berwarna keabuan yang mirip dengan clay, tapi saat dicampur air, memiliki sedikit busa. Pas dipijit terasa lembut dan enak, afternya juga kulit terasa plump. Rating:4/5 ✨ Antiaging Cream: Buat penyuka kepraktisan dan mager, kamu bakal suka dengan konsep pump dari produk ini. Terdapat dua pump dalam satu botol sekaligus, satu bentuk gel dan satu bentuk krim. Saya enggak begitu yakin dengan efek antiaging-nya meski dibilang ini dari sarang burung walet, soalnya ada bahan antiaging yang lebih ngefek, contohnya kayak @skeyndor.id Power Retinol. Rating:2.75/5 ✨ Tone Up Cream: Mengandung titanium dioxide, maka ini lebih cocok dijadikan sebagai day cream. Titanium dioxide merupakan UV filter, meski karena teksturnya enakeun maka kekuatan SPF-nya pun disesuaikan, yaitu SPF 15. Kalau pernah nyimak story saya soal formulasi sunscreen pasti tahu ya betapa rumitnya membuat formula dengan UV filter yang enakeun dan gak greasy di kulit. Bisa mencerahkan kulit juga, namun saya sih pengen banget ini dijadiin sunscreen kalau bisa. Teksturnya tidak greasy dan mudah dibaurkan ke kulit, agak whitecast tapi tak mengapa, karena saya lebih mentingin tekstur. Rating:3/5Overall those are a nice to try products, terutama clay mask-nya memang sebagus itu ✌🏻. Kamu bisa mendapatkannya di @beaussentialsjakarta dan @keikoreinashop. Skyendor juga bisa dibeli di Keiko Reina Shop. Bisa nyoba sample juga loh yang disediakan dalam jumlah terbatas *PR sample for review #insommiareview #insommiaskinformation #beaussentials #skincarelovers #skincareaddict #skincareblogger #skinhealth #abcommunity #skincarelokal #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement