OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 27, 2019Jakarta belakangan ini lagi sering diguyur hujan, enaknya makan yang anget" hihi.Nah udah cobain @nudlesid belum? Minggu lalu aku mencoba Batavian Nudles, dimana kuahnya adalah Soto Betawi yang diperkaya dengan rempah" dan santan. Aku suka tekstur mienya yang cukup kenyal dan tebal hihi. Kuahnya ga terlalu thick, jadi ga bikin eneg. Porsinya menurutku pas, ga terlalu banyak dan ga terlalu dikit. Pssttt dikasih emping dan jeruk nipis juga biar makin enak 💋Sebagai menu pelengkap ada Veggie's Tower, isinya ada bawang bombay, wortel, ubi / singkong. Makanan ini lebih enak disajikan pas masih anget dan garing hihi.Nah untuk minumannya aku pesen Shaken Lychee Roselle, yaitu lychee tea dan jelly yang seger banget.Nah kalian pernah makan disini? Suka menu yang mana nih? Hihi. Tapi yang pasti #EnakanPunyaGua 😎 #MyNudles #NudlesSenayanCity
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

CERMIN

"Cermin cermin.... siapakah yang paling...
Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.
...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement