OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 27, 2019Jakarta belakangan ini lagi sering diguyur hujan, enaknya makan yang anget" hihi.Nah udah cobain @nudlesid belum? Minggu lalu aku mencoba Batavian Nudles, dimana kuahnya adalah Soto Betawi yang diperkaya dengan rempah" dan santan. Aku suka tekstur mienya yang cukup kenyal dan tebal hihi. Kuahnya ga terlalu thick, jadi ga bikin eneg. Porsinya menurutku pas, ga terlalu banyak dan ga terlalu dikit. Pssttt dikasih emping dan jeruk nipis juga biar makin enak 💋Sebagai menu pelengkap ada Veggie's Tower, isinya ada bawang bombay, wortel, ubi / singkong. Makanan ini lebih enak disajikan pas masih anget dan garing hihi.Nah untuk minumannya aku pesen Shaken Lychee Roselle, yaitu lychee tea dan jelly yang seger banget.Nah kalian pernah makan disini? Suka menu yang mana nih? Hihi. Tapi yang pasti #EnakanPunyaGua 😎 #MyNudles #NudlesSenayanCity
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement