OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY VII_____________________________________________________Kali ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang.9. Periode GIVEAWAY sampai tanggal 18 November. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...

MORE FASHION POSTS

Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena wakt...
Lovely night with these 3 guys 😍
.
.
.
.
#Cloze...
About last saturday at cousin’s wedding. Top and...
Structured top game strong 😎
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...
Updating my #widlimOOTD just because this outfit i...
Casual as it is.
my usual uniform is something tha...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut ...

Advertisement