OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Layaknya orang ulang tahu yahh~ @altheakorea memberikan Birthday gift kepada seluruh member @sbybeautyblogger . Yang beberapa produknya juga ada yang belum pernah aku coba 🤩 Sebagai Angels mereka, aku dan beberapa Althea Angels yang juga termasuk member SBB mengisi sesi talk show bersama @altheakorea . Disini kita share produk apa saja yang best seller di Beauty Line nya Althea, lalu kegunaan dari setiap produknya. Pokoknya seru banget deh.
Product Dets:
✨ Sunrise & Moonsrise X BLC Eye Palette
✨ Wtaerfull Green Bamboo
✨ Real Fresh Skin Detoxer
✨ Water Color Cream Tint
✨ A'Bloom Meringue Giant Puff
✨ A'Bloom Meringue Baby Puff
✨ A'Bloom Fruit Mask Sheet
.
.

#clozetteid #AltheaKorea #AltheaAbloom #AltheaExclusives #SBBXAlthea #SBB3rdAnniversaryXAlthea #flatlay #koreanflatlay #makeupflatlay #skincareflatlay
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...

Advertisement