OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai anak bayik, yang sebentar lagi officially 8 bulan! 🙋Udah gak bisa diem anteng aja gitu gak bisa. Makanya di rumah berasa capek bgt luar biasa.Gak bisa liat mami dandan sebentar aja, itu peralatan perang udah kacau, berasa perang dunia ke-10 😓Kalo gendong 1 jam aja, tulang berasa jompo.Udah mulai bubbling, mau ngomong sesuatu, tapi cuma bisanya hah, heh doang.Udah ngerti kalo ditinggal sama maminya itu nangis.Background buat foto udah gak jelas bentuknya di rumah, dirobek2, sungguh nyebelin 😓 Mau marah juga gak guna, memang masa2 usia segini masa2 explorasi, dia ingin tau segalanya. Tapiiiii... itu buat kerjaan 😓😓.Udah berasa banget saatnya beli stroller. Iya ini rekor banget, hampir setahun aku dan suami belum beli stroller dong 🤭Kemana2 gendongan aja. Makanya berasa capek bgt kalo jalan2 ke mall.Bukan apa2, strolleritu tricky banget. Mau sewa mahal ampun2an? Mau beli juga nanti setelah 2 tahun, mau diapain tuh stroller coba? Di rumah aja udah ada 2 stroller lama yang udah usang dan gak guna, jadi cuma menuh2in gudang doang?! 😓 Mana nanti kamar baru nanti buat kakaknya Narend, gak ada buat gudang. Jadi terpaksa harus bikin kamar baru buat gudang, buat naruh barang2.Tuhkan malah jadi banyak kan costnya 😬Sungguh galau. Perdebatan yang gak kelar2 antara aku dan suami. Udah berapa pameran mother and baby, berakhir cuma diskusi doang 🤭Anak kedua berasa banget SANTUY! Kami aja sama sekali gak pernah beli mainan buat Rissa. Kasian sih, tapi gimana dong, di rumah juga banyak mainan Narend, mau diapain juga, plus mainan tau sendiri kan satu piecenya berapa 😭Kalo Narend kenyang banget beli mainan dari brand2 yang ternama. Full endorse juga 🤭Mungkin diantara temen2 kalo ada yang mau sewain strollernya (yang untuk bayi) ya, boleh ya colek2 aku. Nanti kita obrolin harga sewanya ya 💕 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement