OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai anak bayik, yang sebentar lagi officially 8 bulan! 🙋Udah gak bisa diem anteng aja gitu gak bisa. Makanya di rumah berasa capek bgt luar biasa.Gak bisa liat mami dandan sebentar aja, itu peralatan perang udah kacau, berasa perang dunia ke-10 😓Kalo gendong 1 jam aja, tulang berasa jompo.Udah mulai bubbling, mau ngomong sesuatu, tapi cuma bisanya hah, heh doang.Udah ngerti kalo ditinggal sama maminya itu nangis.Background buat foto udah gak jelas bentuknya di rumah, dirobek2, sungguh nyebelin 😓 Mau marah juga gak guna, memang masa2 usia segini masa2 explorasi, dia ingin tau segalanya. Tapiiiii... itu buat kerjaan 😓😓.Udah berasa banget saatnya beli stroller. Iya ini rekor banget, hampir setahun aku dan suami belum beli stroller dong 🤭Kemana2 gendongan aja. Makanya berasa capek bgt kalo jalan2 ke mall.Bukan apa2, strolleritu tricky banget. Mau sewa mahal ampun2an? Mau beli juga nanti setelah 2 tahun, mau diapain tuh stroller coba? Di rumah aja udah ada 2 stroller lama yang udah usang dan gak guna, jadi cuma menuh2in gudang doang?! 😓 Mana nanti kamar baru nanti buat kakaknya Narend, gak ada buat gudang. Jadi terpaksa harus bikin kamar baru buat gudang, buat naruh barang2.Tuhkan malah jadi banyak kan costnya 😬Sungguh galau. Perdebatan yang gak kelar2 antara aku dan suami. Udah berapa pameran mother and baby, berakhir cuma diskusi doang 🤭Anak kedua berasa banget SANTUY! Kami aja sama sekali gak pernah beli mainan buat Rissa. Kasian sih, tapi gimana dong, di rumah juga banyak mainan Narend, mau diapain juga, plus mainan tau sendiri kan satu piecenya berapa 😭Kalo Narend kenyang banget beli mainan dari brand2 yang ternama. Full endorse juga 🤭Mungkin diantara temen2 kalo ada yang mau sewain strollernya (yang untuk bayi) ya, boleh ya colek2 aku. Nanti kita obrolin harga sewanya ya 💕 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...
Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...
GIVEAWAY SKINCARE NPURE

Siapa yang mau coba dua ...
Sebentar lagi akan datang bulan penuh cinta, kali ...
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...

Advertisement