OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dikirimin Sunny Snail Tone Up Cream sama @cosrx_indonesia x @sunnydahye udah hampir 2 bulan, baru berani share skrg pas udah pakai setengah tube biar yakin share reviewnya ke kalian🐰(and, yes! Setiap produk yg dikirimin ke aku udah aku filter mana2 aja yg sekiranya bisa aku coba/pakai. Kalau fungsinya bertolak belakang sama kulit aku, nggak akan aku terima)
.
Disini mukaku glowing karena sblm makeup buat foto2 ini, aku pakai Sunny Snail as base. Fiturnya sih mirip banget sama CC Cream. Pas di blend tuh bakal menyesuaikan dengan skintone kalian, jadi bisa dipakai untuk semua warna kulit. Kalau nggak percaya, coba scrolling di feednya #COSRXIndonesia , ada video Sunny Snail Tone Up Cream on Medium to Dark Skin Tone! Ga cuma 1 video, ada beberapa. Finishingnya ga berasa lengket sama sekali even mukaku tipe oily. Ada SPF 30 PA+++ tapi ttp light weight dan no white cast, aku lebih milih pakai ini instead of sunblock. Haha. Aku jrg banget cocok sama sunblock soalnya kecuali tipenya spray atau cream tp yg ringannn banget(biasanya mahal harganya). Kalau #SunnySnailToneUpCream ini cuma Rp 269.000,- di @sociolla
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #makeup #FOTD
#koreanmakeup #glowingskin #glowingmakeup
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...

Advertisement