OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas dateng event @sbybeautyblogger Anniv kemarin langsung tertegun karena disambut cake raksasa. Merasa spesial banget Anniv ke-3 kami dirayakan dengan pemotongan cake 3 tiers super cantik dari @parisiennepastry oleh para admin @sbybeautyblogger . Udah dibuatin cake raksasa, ternyata masih dikasih kejutan cake lagi buat tiup lilin. Gak cuma itu, ada pastry mini lucu-lucu gemesin yg disiapin buat semua blogger+guest. Aku sempet cobain pastry yg bentuknya segitiga yang isinya olahan sayuran+daging. Aku suka karena rasanya pas dan tekstur adonannya ringan. Aku jg cicip cakenya. Teksturnya smooth banget. Manisnya alami dan gak bikin eneg sama sekali. Sebenernya pengen icip yg lain juga tapi aku harus ingat untuk berbagi wkwk 😆. Btw, yg pengen pesen cake/pastry Insta-worthy di @parisiennepastry @parisienneresto @parisiennewedding bisa langsung ke IG mereka atau ke website www.parisiennesurabaya.com ya. Thank for supporting us, Parisienne 💕 #SBBXParisienne #SBB3rdAnniversaryXParisienne #ParisiennePastry #ParisienneResto #ParisienneWedding #SBBXCMM #SBB3rdAnniversaryXCMM #surabayaevent #eventsurabaya #bloggerlife #bloggersurabaya #influencersurabaya #ootd #lifestyle #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

Advertisement