OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas dateng event @sbybeautyblogger Anniv kemarin langsung tertegun karena disambut cake raksasa. Merasa spesial banget Anniv ke-3 kami dirayakan dengan pemotongan cake 3 tiers super cantik dari @parisiennepastry oleh para admin @sbybeautyblogger . Udah dibuatin cake raksasa, ternyata masih dikasih kejutan cake lagi buat tiup lilin. Gak cuma itu, ada pastry mini lucu-lucu gemesin yg disiapin buat semua blogger+guest. Aku sempet cobain pastry yg bentuknya segitiga yang isinya olahan sayuran+daging. Aku suka karena rasanya pas dan tekstur adonannya ringan. Aku jg cicip cakenya. Teksturnya smooth banget. Manisnya alami dan gak bikin eneg sama sekali. Sebenernya pengen icip yg lain juga tapi aku harus ingat untuk berbagi wkwk 😆. Btw, yg pengen pesen cake/pastry Insta-worthy di @parisiennepastry @parisienneresto @parisiennewedding bisa langsung ke IG mereka atau ke website www.parisiennesurabaya.com ya. Thank for supporting us, Parisienne 💕 #SBBXParisienne #SBB3rdAnniversaryXParisienne #ParisiennePastry #ParisienneResto #ParisienneWedding #SBBXCMM #SBB3rdAnniversaryXCMM #surabayaevent #eventsurabaya #bloggerlife #bloggersurabaya #influencersurabaya #ootd #lifestyle #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

Advertisement